Кто где познакомился? Имеются ввиду те знакомства, которые привели к счастливому браку или долгим дружеским отношениям.
Если не подходит ни один вариант ответа - пишите сюда, я добавлю.
Познакомили друзья
На вечеринке
В клубе
На работе
На улице
В транспорте
В интернете
Случайно по телефону
Кто где познакомился? Имеются ввиду те знакомства, которые привели к счастливому браку или долгим дружеским отношениям.
Если не подходит ни один вариант ответа - пишите сюда, я добавлю.
задавая вопрос - рискуешь показать себя дураком, не задавая - рискуешь остаться им навсегда.
Я познакомилась со своим будущим мужем в клубе. Правда, это был спортивный клуб. Мой тренер подвел его ко мне, говорит, это Дима, он мягко работает, поспаррингуйтесь. А он потом мне ногой в голову ка-а-к загадал! Так и познакомились.![]()
А я со своим мужем целый год работала вместе. Служебного романа не было. Отношения начались только после увольнения. Мы поняли, что не можем друг без друга.
Я со своим теперь уже мужем познакомилась на вечеринке в честь Дня студента, встречались мы три года и после поженились.
Я проголосовала, что мы познакомились в клубе. В клубе дельтапланеризма. Я пришла туда первая, затем мой будущий молодой человек. На данный момент мы женаты уже 15 лет и имеем двоих прекрасных сыновей. Вот правда спортом уже давно не занимаемся.
А я со своим познакомилась в сети.. Да, на сайте Одноклассники, мне кажется, это актуально в наше время - знакомство в Интернете, а когда встретились - была любовь с первого взгляда.. в которую я , по сути, никогда не верила..
У меня ещё 4 подруги так замуж вышли, после виртуального общения
!
Проголосовала за вечеринку, хотя и вариант про друзей тоже подходит. Это было празднование Нового года. И попала я в компанию благодаря друзьям.
нас друзья познакомили. Поехала в гости к подруге в соседний город и попали в одну кампанию, вот и живем вместе.
Я познакомилась со своим будущим мужем в клубе нумизматов, когда я пришла узнать стоимость одной монетки.
Мы с молодым человеком познакомились на вечеринке, в клубе. Он подошел, мы болтали, он заказал мне Мохито, ну, потом начали общаться)))
Я познакомилась со своим мужем на острове Валаам. Я работала продавщицей сувениров, а он приехал к друзьям, у которых был там свой бизнес, и помогал им. Он поманил меня пальчиком, попросил номер телефона. И все мы вместе уже 5 лет.
У меня было довольно интересное знакомство.... Служил в армии, г. Сочи, в каких войсках говорить не буду да и думаю не принципиально. Как и полагается кроме службы должны быть и какие то приятности...в моем случае это был интернет, ранее я скептически относился к интернет знакомствам. Так вот качнул в свой телефон какой-то chat , зашел зарегистрировался, довольно было все понятно...и начал общаться, в результате завел множество друзей. В этом же чате познакомился с девушкой, с которой потом события развивались очень бурно....могу продолжить....
Я со своим мужем познакомилась в интернете. Вот в ожидании нашего первенца. Хотя раньше никогда бы не подумала, что со мной такое может быть.
Пока знакомства на работе лидируют.
Я тоже со своим будущим мужем познакомилась на работе. Правда я преподаватель, а он студент. Мы счастливы уже семь лет, растет годовалая доченька.
Со своей женой(будущей разумеется), познакомился у друзей на вечеринке. Потом встретились еще раз, я пошел провожать ее до дома, и каково же было наше удивление, когда выяснилось, что мы живем в одном подъезде. Вот такая у меня была ситуация...
Со своей второй половинкой, познакомился у друзей, точнее нас познакомили общие друзья на вечеринке. В тот вечер я увидел её улыбку и влюбился с первого взгляда. После вечеринки я узнал где она живёт, пришёл к ней и признался ей в любви и вот с тех мы с ней уже долгое время в месте.....
Последний раз редактировалось bigy007; 17.01.2010 в 02:10
Мы познакомились совершенно случайно в клубе. Он пригласил меня танцевать, а на следующий день мы встретились у моей подруги. Так и начались наши теплые отношения. Эх, ностальгия...
С будущей женой познакомились на улице...Точнее, на остановке. Возвращались оба из своих компаний, после Дня Города. Как-то так разговорились, а через день встретились...И с тех пор не расставались![]()
И с первым и со вторым мужем познакомилась в интернете :-) Первое знакомство хоть и длилось долго - встречались более двух лет, но в браке прожили полтора года и развелись. Второй раз оказался абсолютно случайным и очень удачным. Мы вместе уже 3 года и сыночку 5 месяцев! Главное не ГДЕ познакомиться, главное - с КЕМ :-)
Закладки