Результаты опроса: Где Вы познакомились?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Познакомили друзья

8
    17.78%
  • На вечеринке

7
    15.56%
  • В клубе

4
    8.89%
  • На работе

11
    24.44%
  • На улице

5
    11.11%
  • В транспорте

0
    0%
  • В интернете

10
    22.22%
  • Случайно по телефону

0
    0%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45.
Тема:

Где Вы познакомились? (опрос)

1. Регистрация
    06.05.2008
    Спасибо
    4
    Вес репутации
    5

Где Вы познакомились? (опрос)

Кто где познакомился? Имеются ввиду те знакомства, которые привели к счастливому браку или долгим дружеским отношениям.

Если не подходит ни один вариант ответа - пишите сюда, я добавлю.
    задавая вопрос - рискуешь показать себя дураком, не задавая - рискуешь остаться им навсегда.

2. Регистрация
    03.12.2009
    Спасибо
    0
    Отспасибили 0 раз в 0 сообщ
    Вес репутации
    0

Я познакомилась со своим будущим мужем в клубе. Правда, это был спортивный клуб. Мой тренер подвел его ко мне, говорит, это Дима, он мягко работает, поспаррингуйтесь. А он потом мне ногой в голову ка-а-к загадал! Так и познакомились.

3. Регистрация
    08.12.2009
    Спасибо
    0
    Вес репутации
    0

А я со своим мужем целый год работала вместе. Служебного романа не было. Отношения начались только после увольнения. Мы поняли, что не можем друг без друга.

4. Регистрация
    08.12.2009
    Спасибо
    0
    Вес репутации
    0

Я со своим теперь уже мужем познакомилась на вечеринке в честь Дня студента, встречались мы три года и после поженились.

5. Регистрация
    02.12.2009
    Спасибо
    0
    Вес репутации
    0

Я проголосовала, что мы познакомились в клубе. В клубе дельтапланеризма. Я пришла туда первая, затем мой будущий молодой человек. На данный момент мы женаты уже 15 лет и имеем двоих прекрасных сыновей. Вот правда спортом уже давно не занимаемся.

6. Регистрация
    09.12.2009
    Спасибо
    0
    Вес репутации
    0

А я со своим познакомилась в сети.. Да, на сайте Одноклассники, мне кажется, это актуально в наше время - знакомство в Интернете, а когда встретились - была любовь с первого взгляда.. в которую я , по сути, никогда не верила.. У меня ещё 4 подруги так замуж вышли, после виртуального общения!

7. Регистрация
    06.05.2008
    Спасибо
    4
    Вес репутации
    5

Цитата Сообщение от Alino4ka Посмотреть сообщение
    А я со своим познакомилась в сети.. Да, на сайте Одноклассники, мне кажется, это актуально в наше время - знакомство в Интернете, а когда встретились - была любовь с первого взгляда.. в которую я , по сути, никогда не верила.. У меня ещё 4 подруги так замуж вышли, после виртуального общения!
    Ой, как это я не добавил вариант - в интернете, проголосуйте плз )
    задавая вопрос - рискуешь показать себя дураком, не задавая - рискуешь остаться им навсегда.

8. Регистрация
    07.12.2009
    Спасибо
    0
    Вес репутации
    0

Проголосовала за вечеринку, хотя и вариант про друзей тоже подходит. Это было празднование Нового года. И попала я в компанию благодаря друзьям.

9. Регистрация
    11.11.2009
    Спасибо
    0
    Вес репутации
    7

нас друзья познакомили. Поехала в гости к подруге в соседний город и попали в одну кампанию, вот и живем вместе.

10. Регистрация
    18.11.2009
    Спасибо
    0
    Вес репутации
    0

Я познакомилась со своим будущим мужем в клубе нумизматов, когда я пришла узнать стоимость одной монетки.

11. Регистрация
    20.12.2009
    Спасибо
    0
    Вес репутации
    0

Мы с молодым человеком познакомились на вечеринке, в клубе. Он подошел, мы болтали, он заказал мне Мохито, ну, потом начали общаться)))

12. Регистрация
    21.12.2009
    Спасибо
    0
    Вес репутации
    0

Я познакомилась со своим мужем на острове Валаам. Я работала продавщицей сувениров, а он приехал к друзьям, у которых был там свой бизнес, и помогал им. Он поманил меня пальчиком, попросил номер телефона. И все мы вместе уже 5 лет.

13. Регистрация
    21.12.2009
    Спасибо
    0
    Вес репутации
    0

У меня было довольно интересное знакомство.... Служил в армии, г. Сочи, в каких войсках говорить не буду да и думаю не принципиально. Как и полагается кроме службы должны быть и какие то приятности...в моем случае это был интернет, ранее я скептически относился к интернет знакомствам. Так вот качнул в свой телефон какой-то chat , зашел зарегистрировался, довольно было все понятно...и начал общаться, в результате завел множество друзей. В этом же чате познакомился с девушкой, с которой потом события развивались очень бурно....могу продолжить....

14. Регистрация
    30.11.2009
    Спасибо
    0
    Вес репутации
    0

Я со своим мужем познакомилась в интернете. Вот в ожидании нашего первенца. Хотя раньше никогда бы не подумала, что со мной такое может быть.

15. Регистрация
    20.11.2009
    Спасибо
    0
    Вес репутации
    0

Пока знакомства на работе лидируют.
    Я тоже со своим будущим мужем познакомилась на работе. Правда я преподаватель, а он студент. Мы счастливы уже семь лет, растет годовалая доченька.

16. Регистрация
    17.12.2009
    Спасибо
    0
    Вес репутации
    0

Со своей женой(будущей разумеется), познакомился у друзей на вечеринке. Потом встретились еще раз, я пошел провожать ее до дома, и каково же было наше удивление, когда выяснилось, что мы живем в одном подъезде. Вот такая у меня была ситуация...

17. Регистрация
    17.01.2010
    Спасибо
    0
    Вес репутации
    0

знакомство

Со своей второй половинкой, познакомился у друзей, точнее нас познакомили общие друзья на вечеринке. В тот вечер я увидел её улыбку и влюбился с первого взгляда. После вечеринки я узнал где она живёт, пришёл к ней и признался ей в любви и вот с тех мы с ней уже долгое время в месте.....
    Последний раз редактировалось bigy007; 17.01.2010 в 02:10

18. Регистрация
    12.01.2010
    Спасибо
    0
    Вес репутации
    0

Мы познакомились совершенно случайно в клубе. Он пригласил меня танцевать, а на следующий день мы встретились у моей подруги. Так и начались наши теплые отношения. Эх, ностальгия...

19. Регистрация
    15.01.2010
    Спасибо
    0
    Вес репутации
    0

С будущей женой познакомились на улице...Точнее, на остановке. Возвращались оба из своих компаний, после Дня Города. Как-то так разговорились, а через день встретились...И с тех пор не расставались

20. Регистрация
    28.01.2010
    Спасибо
    0
    Вес репутации
    0

Знакомство в интернете.

И с первым и со вторым мужем познакомилась в интернете :-) Первое знакомство хоть и длилось долго - встречались более двух лет, но в браке прожили полтора года и развелись. Второй раз оказался абсолютно случайным и очень удачным. Мы вместе уже 3 года и сыночку 5 месяцев! Главное не ГДЕ познакомиться, главное - с КЕМ :-)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 ПоследняяПоследняя

Tags for this Thread